Время работы с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00
с 11-00 до 17-00
     +7 (499) 703 05-58
     +7 (495) 973 24-24
     +7 (812) 309 72-72

Основным результатом создания объединенного бренда стало создание уникальных коллекций, в рамках которых можно приобрести все необходимые предметы для ванной комнаты. Все предметы, от смесителя до аксессуаров, в коллекциях гармонично сочетаются друг с другом создавая свой неповторимый стиль в ванной комнате. Над созданием коллекций АМ.РМ (AMPM) работали лучшие Европейские дизайнеры. Каждая коллекция имеет свой уникальный стиль, каждая особенна и каждая рассчитана на разный бюджет.

 

AM.PM (AMPM) создает не только ванные комнаты - AM.PM создает эмоции. Ванные комнаты AM.PM (AMPM) это больше, чем коллекция изысканных продуктов; речь идет о создании особой окружающей обстановки - в чем-то интимной и волнующей, в чем-то роскошной, стильной и полезной, где Вы можете не сдерживать свои эмоции и Ваша душа может быть свободной.

 

Ванная комната создается для жизни - практичная, доступная, красивая и вдохновляющая. Каждый день - счастье, это доступно всем.

AM.PM представляет готовые коллекции, где Вы найдете всё, что Вам нужно - от гидромассажной ванны до аксессуаров - для создания роскошного дизайна Вашей ванной комнаты.

 

 ВОТ ОНИ - КОЛЛЕКЦИИ:

 

1. Awe

Коллекция Awe - это настоящий шедевр. Например, в коллекции представлена лучшая роскошная гидромассажная кабина в своем классе производства Италии, с закаленным стеклом 8 мм со специальным покрытием Shining Glass®, защищающим от образования налета.

Кроме того, что коллекция Awe олицетворяет естественность и гармоничность, она невероятно практична. Как и все смесители AM.PM, смесители коллекции Awe оснащены системой Rub&Clean с функцией самоочищения - современный взгляд на идею естественного обновления. Непослушные шланги душей теперь имеют функцию защиты от прокручивания Twistless, а каркасы ванн изготавливаются из оцинкованной стали для большей прочности и устойчивости. Коллекция Awe предназначена для людей, предпочитающих интересные, дизайнерские вещи.

Производитель Newform (Италия).

 

2. 5 O'Clock.

Являясь воплощением дизайна, неподвластного времени, коллекция 5 O'Clock объединяет в себе лучшее от классики и современности.

Декоративные элементы ванны London рождают ассоциации с аристократическим прошлым Викторианской Англии. Дизайн ванны New York навеян ретро интерьерами гранд-отелей 19 века.

Согласно идее слияния прошлого с будущим в продуктах коллекции, все смесители, аксессуары и фитинги обладают специальным покрытием EverBright, специально разработанным для того, чтобы сделать хромированное покрытие невероятно долговечным. Не менее современными являются смесители на борт ванны, которые оснащены технологией High Flow, позволяющей наполнить ванну менее чем за 5 минут - то, что нужно для VIP персон, которые не привыкли ждать.

Производится на Фабрике Mariani (Италия).

 

3. Drive

Навеянная дизайном современных автомобилей, коллекция Drive сочетает в себе плавные линии и угловатые формы.

Санфарфор Drive очень удобен благодаря антивсплесковой геометрии чаши. Инновации в экономии воды позволили сделать эффективным смыв объемом всего в 2,8 литра. В изделиях из санфарфора используется современная душевая система слива. Душевая кабина оснащена закаленным стеклом толщиной 8 мм со специальным покрытием Shining Glass®, благодаря чему на стеклах кабины никогда не образуется налет, они всегда блестят как в первозданном виде.

Меньше времени на уход, больше для себя!

 

4. Tender

Коллекция Tender - баланс красоты и простоты, приносящий новое измерение в вашу ванную комнату.

Разработанная и произведенная в Италии ванна Tender оснащена подголовником, изготовленным из потрясающего современного материала Technogel®, модными металлическими форсунками с большой областью распыления. Смесители коллекции Tender впечатляют своей технологией оптимизации расхода воды Eco и оснащены аэраторами с практичной системой Rub&Clean для более удобной очистки и простоты обслуживания. Раковина совмещена с полотенцедержателем, что делает её крайне практичной.

Производитель Mariani (Италия).

 

5. Bliss

Коллекция Bliss предоставляет максимальные возможности - богатство и вариативность коллекции позволяет подобрать все, что вам нужно для создания по настоящему красивой семейной ванной комнаты за доступные деньги.

Коллекция также может похвастаться сильными эко функциями - все унитазы имеют функцию экономичного спуска для уменьшения расхода воды.

Смесители тоже имеют функцию Eco, смесители с термостатом оснащены технологией BurnMeNot, что означает прохладный корпус смесителя, независимо от того, насколько высока температура воды.

Ванны Bliss сделаны из материала Lucite - акрилового полимера, невероятно прочного, шелковистого и очень, очень мягкого на ощупь.

Кабина Bliss оснащена функцией озонотерапии. Наполнение кабины озоном делает воздух в кабине кристально чистым и свежим, как будто только что пронесся океанский шторм. Результат превзойдет все ваши ожидания и это лучший выбор для вашейсемьи.

Производитель Hansa (Германия).

 

6. Bourgeois

Навеянная классическими ванными комнатами, коллекция Bourgeois передает самую суть элегантного дизайна. Но необязательно владеть дворцом, чтобы представить эту коллекцию в выгодном свете - она разработана специально для небольших санузлов.

Ванны имеют усиление специальной полиуретановой пеной, которая снижает уровень шума и надолго сохраняет воду в Вашей ванне теплой - что как нельзя лучше подойдет любителям принимать долгие расслабляющие ванны.

Унитаз укомплектован сидением с механизмом плавного опускания Soft-Close, комбинированная ванна экономит место в компактных помещениях, в то время как гидромассажная кабина снабжена пультом управления с дисплеем Touch Screen, инновационными двухрежимными форсунками и душевой лейкой с чрезвычайно удобной системой Rub&Clean.

 

7. Sense

Если у вас небольшая ванная комната, и вы хотите рационально ее организовать, то коллекция Sense - это то, что вам нужно. В ней есть все, чтобы помочь вам организовать пространство даже самой маленькой ванной комнаты: компактные и функциональные комплекты мебели, унитазы и раковины - и это еще не все.

Идея этой коллекции заключается в том, что маленькое может быть красивым. Унитазы Sense очень компактные - проекция всего 60 см, при этом они не менее удобные, чем стандартные унитазы. Также унитазы комплектуются сидением с механизмом Take off, что обеспечивает удобство в уходе.

Мебель этой коллекции специально подобрана узкой - всего 536 мм, при этом она очень удобна и функциональна и оснащена механизмом плавного закрывания дверей, чего нет ни у одного аналога в данном ценовом сегменте.

Вдобавок, в данной коллекции имеется душевой уголок с компактными габаритами - 80х80 см - идеальное решение для небольших санузлов.

 

8. ОК!

Вы привыкли выбирать между современным дизайном и доступными ценами? Забудьте об этом! Коллекция ОК! сочетает в себе модный европейский и всегда актуальный дизайн по доступной цене!

Все смесители в коллекции ОК! оснащены удобным высоким изливом. Каждый смеситель этой коллекции оснащен аэратором с удобной системой очистки Rub&Clean, которая позволяет без лишнего труда ухаживать за смесителями. В коллекции ОК! представлен душевой гарнитур с функцией Eco, которая позволит не только сберечь воду, но и сэкономить деньги. Помимо этого, гарнитур имеет удлиненный шланг.

В коллекции присутствует широкий модельный ряд высококачественных аксессуаров, таких как стеклянные и металлические мыльницы, крючки, стаканы для зубных щеток и многие другие. Если Вы хотите иметь современную и удобную ванную комнату, но при этом не хотите тратить много денег, коллекция ОК! - прекрасный выбор!

 


Все материалы размещенные на web-сайте взяты с официального сайта производителя www.ampm-world.ru